このシリーズ大好きなのでおじさんには学園の女の子全員コンプリートして欲しい所です
昔からスレが有るの知らなかったのと昔のが消えてるので解らないけどもしかしたらもう全員に膣内出ししている・・・?
個人的にはアネットちゃんとかクロエちゃんとかエレナちゃんとかユーリヤちゃんとか海外勢(ハーフ等も含めて)膣内出し済みなのか
海外娘達に膣内出ししまくりという美味しそうなのがどうなっているのか気になります
何か返信が通報されて消されてその後にも即通報消しなっているので
名無しZさんが返信気に入らなくて通報してるなら別に良いのですが
このシリーズが良すぎるのでつい思いを返信したのですが
別にリクエストとかした訳でも無いのに通報されてるので…(おじさんには学園の女の子全員中出しして欲しい的にしか言ってない)
他の誰かが通報しているのであれば問題なので一応書いておきます
上を見ると通報で消えてるコメント何個か有りますし…
雑談禁止なんですかね?
ちょっと前みたくすぐにクレクレとかやってたのとかならともかく、スレッドの話題に即している限りは雑談が禁止されている雰囲気ではなかった認識。そうでなければジジさんみたくフィードバック専任の人とかとっくに狩られてるだろうし。まぁ、新着だと思っていざ見たら画像なくてガッカリするのも心情的にはわかるw
恥ずかしながら多忙で断念したやつで茶を濁す。
どなたか、あとは頼みましたよ…
画像投稿以外全部通報する奴いるよね 正直やめてほしい
雑談ついでに質問
ここって剥ぎコラ以外の画像は駄目な感じ?
AIイラストとか貼っちゃ駄目?
どうなんですかね
個人的には見たいですね。エロければ何でもいい
スタッフさんが復元した記事
また通報して見れなくされてますね(通報されて自動メールが来てます)
スタッフさんが気がついてまた戻してくれるかもですが…
あとお知らせ欄に過度な通報は控えて下さいって書いて有るのと続けるとやってる方が処罰受けるみたいなのでそれ待ちですかね…
他の人が作ってるのを持って来て貼るとかじゃなければ別に良いのではないでしょうか
俺もAI見たいわ たのむ